Dos grandes victorias para el Guillén Group Alginet

Compartir:

GUILLÉN GROUP ALGINET CON SUS DOS GRANDES VICTORIAS DE VIERNES Y DOMINGO SIGUE INVICTO Y SE MUESTRA COMO UN LÍDER SÓLIDO.

EL VIERNES VICTORIA FRENTE A L’ALFÀS DEL PI POR 85-75. EL DOMINGO BRILLANTE VICTORIA EN ALCANTARILLA FRENTE A HERO JAIRIS POR 72-78. Texto Alfonso Juan

Alginet tenia bien encarrilado el partido al descanso con el 45-31 y tras el intermedio L’Alfàs reacciona y llega muy metido en el encuentro al final del tercer cuarto con el 60-57. En el último cuarto Guillén Group Alginet no da lugar a la reacción y termina el encuentro con una tranquila renta y el marcador final de diez arriba 85-75.

HERO JAIRIS, 72 (20-17-12-23): Javier Pérez, Juan Ballesta (8), Luis Castellanos (3), Adraz Hergueta (3), Alejandro Gómez-Arrones (4), Dario Miguel Sarrias (14), Antoni Ferragut (15), Álvaro Lucas, Juan Ignacio Jasen (6), Marcos Molina (15), Francisco Garrido (4).GUILLÉN GROUP ALGINET, 78 (24-22-21-11): Rafa Llopis (6), Marcel Verdú (5), Luis Verdeguer, Diego López, Sergio Hernández (6), Denis Tokaev (22), Javi Dalmau (3), Miguel Martinez (19), Adrián Gálvez (14), Guillem Marin (3).Árbitros: José Sanchez Jimenez y Pilar Carrasco Pujante.Sexta jornada en el grupo E-B de la liga EBA con estos resultados, Ifach Calpe vence a Ucam Murcia por 70-63, Cartagena pierde en su pista frente a Benidorm por 63-66, L’Alfàs del Pi vence a Aldaia por 81-65 y Guillén Group Alginet venció en la localidad murciana de Alcantarilla a Hero Jairis por 72-78. Por tanto después de esta jornada tenemos a Guillén Group Alginet como líder invicto con pleno de cinco victorias y en segunda posición aparece Ifach Calpe con 4 victorias y 1 derrota.La pista del Hero Jairis es una cancha difícil y complicada, el conjunto murciano suele formar todas las temporadas un equipo muy competitivo y equilibrado, la temporada pasada entró en la fase de ascenso a LEB Plata y en estos primeros partidos también habia mostrado un gran nivel. El primer cuarto Guillén Group Alginet mostró una gran concentración desde el primer minuto, pronto contrarrestó el dominio murciano y tomó el mando del encuentro, fruto de una gran defensa y muy buena selección de tiro, marcador al final del primer cuarto 20-24. En el segundo cuarto de salida Marcel Verdú mete un importante triple, el conjunto local estaba ahí atosigando al Alginet que no conseguía despegarse en el marcador, seguía mandando en el partido con diferencias cortas de seis-siete puntos, Miguel Martinez con otro triple aumenta la pequeña renta y los puntos de Sergio Hernández y Denis Tokaev dejan el marcador al descanso en 37-46 y muy buenas expectativas de cara a la segunda parte.Tras el intermedio, una salida expectacular de Guillén Group Alginet con dos triples y dos canastas de Adrián Gálvez empiezan a abrir brecha en el luminoso, Hero Jairis no puede frenar el gran juego visitante y dos triples más de Miguel Martinez ponen un ilusionante marcador de +18 con el 49-67 al final del tercer cuarto. El parcial del último cuarto favorable a los murcianos de 23-11 casi dan al traste con el gran trabajo realizado en los períodos anteriores, Hero Jairis aprieta mucho en defensa, los colegiados se muestran demasiado permisivos con la agresividad local, los triples les entran y a falta de cinco minutos se acercan a seis con el 65-71, la reacción la corta Miguel Martinez con otro triple para poner el 65-74, a falta de 1:20 con el 70-74 y el peligro acechando para Guillén Group Alginet, los tiros libres de Miguel Martinez y Denis Tokaev no dan opción a la remontada local y certifican el prestigioso triunfo de Guillén Group en la difícil pista de Alcantarilla por 72-78.El próximo domingo dia 10 de noviembre a las 18:30 horas en el Pabellón Municipal de Alginet interesante partido entre Guillén Group Alginet y el C. B. Aldaia.

GUILLÉN GROUP ALGINET, 85 (23-22-15-25): Rafa Llopis (11), Marcel Verdú (7), Diego López (3), Sergio Hernández, Denis Tokaev (16), Javi Dalmau (10), Miguel Martinez (21), Iván Lerin (2), Adrián Gálvez (9), Guillem Marin (6), Miguel Angel Lozano.SHA WELLNESS CLINIC L’ALFÀS, 75 (16-15-26-18): Isaac Gómez (2), Roberto Ruesca, Alejandro López, Aaron Gómez (11), Pau Truño (2), Mouhamed Sow (5), Arturo Adolphi (2), Artem Yailo (13), Alberto Artiles (33), Marcos Reos, Erikson Rafael Fortes Silva (7), Aurelio Bonilla.Árbitros: Raúl Blanco Castelló y Manuel Baselga Nicolau.Guillén Group